معالي رئيس الجامعة يفتتح معرض اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في المدينة الجامعية
أخبار الجامعة ( University News )
12/05/1443

افتتح معالي رئيس الجامعة أ.د. محمد بن يحيى الشهري، صباح اليوم الثلاثاء 14/ 12 /2021م معرض اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في الجامعة والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع جمعية إصرار.

واطلع معاليه على فعاليات المعرض وأشاد بالمعروضات وما تمثله من صور التفاعل مع فئة مهمة من فئات مجتمعنا المحلي.

يأتي هذا المعرض تزامناً مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، حيث تعمل الجامعة بصورة دائمة على دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في البيئة الجامعية، والنشاطات المختلفة فيها.

الجدير بالذكر أن الجامعة قد دأبت على إقامة هذا المعرض بصورة سنوية تضامنًا مع أصحاب الحالات الخاصة في الجامعة والمجتمع المحلي، وقد لاقى المعرض إقبالًا من الطلبة وتفاعلًا مع ما تم عرضه والذي يحاكي ما يمكن تقديمه لهذه الفئة العزيزة.

10.jpg66.jpg

الأخبار News