الجامعة تعايد منسوبي الكادر الصحي في برج الشمال الطبي بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أخبار الجامعة ( University News )
06/10/1442

تحت رعاية معالي رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور محمد بن يحيى الشهري

أطلقت جامعة الحدود الشمالية ممثلة بإدارة العلاقات العامة والإعلام مبادرة لتوزيع الورود على منسوبي الكادر الصحي في برج الشمال الطبي بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك صباح يوم الثلاثاء ٦/ ١٠/ ١٤٤٢هـ ، حيث هدفت المبادرة إلى تقديم شكر مجتمعي للكادر الصحي لما يقدمونه من جهود وتضحيات في مكافحة فيروس كورونا وعلاج المصابين.

وأضاف سعادة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الأستاذ عبدالكريم بن عوده العنزي بأن هذه المبادرة تأتي تحت رعاية معالي رئيس الجامعة لحث المجتمع على تقدير جهود وتضحيات الكادر الصحي في سبيل حفظ سلامة المواطنين والمقيمين من الإصابة بفيروس كوفيد١٩. وقد ثمن الكادر الصحي هذه المبادرة من الجامعة والتي تعد لفتة طيبة تعزز معنوياتهم وتشجعهم للمزيد من البذل والعطاء في أداء واجبهم في الصفوف الأمامية للتعامل مع الفيروس وتقديم الخدمات الطبية للمصابين والتوعوية للمجتمع.

مبادرة 1.jfif

مبادرة 4.jfif