الإدارة العامة للصيانة والخدمات تحتفل بمرور سنه على تدشين نظام"مرافق"
20/05/1442

يسعدنا أن نظام ”مرافق" والمخصص لإستلام البلاغات الإلكترونية لطلاب وطالبات ومنسوبي الجامعة فيما يخص الصيانة ومرافق الجامعة أستقبل خلال العام  84663 بلاغًا  إذا سجلت إدارة الصيانة  71456 بلاغًا وإدارة المرافق 13207 بلاغًا  وأوضح مدير عام إدارة الصيانة والخدمات أن نظام "مرافق" ساهم في تجويد الخدمة والوصول إليها بشكل أسرع .

ورفع مدير عام إدارة الصيانة والخدمات شكره وتقديره لمعالى مدير الجامعة على دعمه ومساندته للإدارة  كما شكر  جميع منسوبي الإدارة وإدارة الصيانة والمرافق على تحقيق أرقام ومستهدفات عالية وذلك على أثر التعامل المهني والإحترافي مع النظام.
إن نظام "مرافق" يعزز جهود الجامعة في تحول كافة أنظمتها إلكترونيا، وذلك في إطار توجه الجامعة لتقديم جودة في الخدمات وسرعة الاستجابة في التعامل مع البلاغات والإجراءات.
نظام مرافق.jpg

الأخبارNews