زيارة الغرفة التجارية
03/01/1440
​​​​​​​بحثاً عن توفير فرص عمل مناسبة وملائمة لخريجات جامعه الحدود الشمالية بعرعر فقد حضرت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة منى رمضان الشاذلي وبعض الموظفات من الجامعة اليوم الثلاثاء بتاريخ 30/11/1438هـ تمام الساعة العاشرة صباحًا ورشة العمل في الملتقى التحضيري الأول للتوظيف الذي نظمته الغرفة التجارية الصناعية بعرعر بقاعة الاجتماعات الكبرى بحضور الأمين العام للغرفة الأستاذ/ محمد الدهمشي و من شركة people plus KSA الأستاذة/ رندا بارجاء مشرفة برنامج طاقات عن بعد و الأستاذ/ سلمان العنزي مدير العلاقات بالشركة و الأستاذ/ حمود المطرفي مدير فرع طاقات بعرعر.
وتم اللقاء بحضور رجال وسيدات أعمال من المنطقة إضافة إلى مركز ريادة الأعمال، ومركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني، وكيلة التميز اكسفورد وكذلك دار الأحبة لتحفيظ القرآن.
وقد بحثت سعادة الدكتورة منى رمضان الشاذلي مع الجهات المعنية سبل الشراكة والتعاون لتوفير ما يهيئ الخريجة لسوق العمل المحلي ولتوفير الوظائف عن بعد والتغلب على معوقات التوظيف الذي يندرج ضمن البرنامج المعتمد من مجلس الغرف السعودية والذي بإذن الله سوف يحقق أهدافه بالتعاون مع الشركة المشغلة للبرامج الآتية:
١-طاقات.
٢- طاقات عن بعد.
٣- العمل عن بعد.
التي تدعم الباحثين والباحثات عن عمل وكذلك ذوي الإعاقة لدخول سوق العمل عن طريق التأهيل والتدريب وعرض الفرص الوظيفية.

الأخبارNews