فعاليات ملتقى يوم المهنة الأول بالجامعة
09/10/1439
​​​​ضمن فعاليات ملتقى يوم المهنة الأول بالجامعة  عميد الجودة والاعتماد الاكاديمي يقدم ندوة بعنوان الجودة في العمل قدم عميد الجودة والاعتماد الاكاديمي الدكتور يوسف النصير ندوة بعنوان الجودة في العمل وذلك ضمن فعاليات ملتقى يوم المهنة الأول بالجامعة  والذي انطلق تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية يوم الأربعاء 9/8/1439هـ.

وقدم الدكتور يوسف عرضا بين فيه اهمية الجودة في العمل من خلال توضيح مفهوم الجودة وتطور إدارة الجودة، وبين اهم الفروقات بين الادارة التقليدية وإدارة الجودة، كما عرض المحاضر خلال الندوة اهم النماذج في إدارة الجودة ومعايير الجودة ومراحل تطبيق إدارة الجودة وادوات الجودة وجوائز إدارة الجودة وفوائد ومعوقات تطبيق الجودة. وفي الختام تم تقديم نموذج ادارة الجودة لشركة جينرال موتوز ودور الجودة في نجاح وتقدم الشركة.

وفي ختام الندوة قام سعادة عميد الجودة بتوزيع الشهادات على الحضور.

الأخبارNews