مشاركة طلاب السنة التحضيرية فى المسابقة الثقافية السادسة للشعر
02/07/1439

ضمن البرامج الثقافية التي تقيمها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة بالاشتراك مع وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة للفصل الدراسي الثاني 1438/1439هـ أقيمت يوم الثلاثاء الموافق1439/7/3 هـ "المسابقة الثقافية السادسة للشعر "بجامعة الحدود الشمالية من الساعة 10:30 صباحاً حتي الساعة 12:00 ظهراً، حيث نظمت عمادة شؤون الطلاب مسابقة الشعر الفصيح والشعر النبطي وذلك بمسرح كلية التربية والآداب شطر طلاب عرعر،  بمشاركة (25) طالباً من جميع كليات الجامعة من بينهم طالبين من عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة وكان برفقة الطلاب أ .أحمد عثمان رئيس وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة وأ . عادل إبراهيم عضو الوحدة.
وكان في لجنة التحكيم د. هلال مزعل العنزي عضو هيئة التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية والأداب بشطر طلاب عرعر، و د. حبيب الله علي إبراهيم عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية بكلية التربية والأداب بشطر طلاب عرعر.
​وقد حصلت عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة على المركز الثالث على مستوي الجامعة حيث حصل على المركز الثالث الطالب بالسنة التحضيرية / حسام عبد الله سماح المجلاد العنزي.​​​

الأخبارNews