وفد طالبات مدرسة أنجال الأهلية للبنات برفحاء في زيارة تعريفية لعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة بفرع طالبات رفحاء
24/06/1439
استقبلت عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة بفرع طالبات رفحاء وفداً طلابياً من ثانوية أنجال الأهلية للبنات برفحاء ضمن البرنامج التعريفي لطلبة المدارس الثانوية في الفصل الدراسي الثاني لعام 1438/1439هـ ، وذلك يوم الثلاثاء 25/6/1439هـ، حيث بدأ البرنامج بكلمة ترحيبية من أ . فوز التويجري منسقة السنة التحضيرية والدراسات المساندةبفرع طالبات رفحاء حيث تحدثت فيها للطالبات عن آلية القبول بالجامعة، وطبيعة ونظام الدراسة بالسنة التحضيرية والجامعة، وتوفير كل الإمكانات المتاحة وتسخيرها في خدمة الطالبة الجامعية بهدف التفوق الدراسي، مع تحمل الطالبة المسؤولية تجاه دراستها الجامعية بعد تعريفها بحقوقها وواجباتها، وفي نهاية اللقاء أجابت عن أسئلة الطالبات واستفساراتهن متمنية لهن القبول بالجامعة وتحقيق التفوق والنجاح.
ثم ألقت منسقة وحدة الإرشاد الطلابي بفرع طالبات رفحاء أ . نداء زعارير محاضرة عن الدراسة في المرحلة الجامعية بدأت بكلمة ترحيبية بالطالبات، ثم شرح الفرق بين الدراسة في المرحلة الجامعية والدراسة في المرحلة الثانوية، وخطة الدراسة في السنة التحضيرية وتعريف الطالبات بكليات الجامعة وأقسامها وأهم مهارات الطالب الجامعي، والخدمات التي تقدمها الجامعة للطالب، ومهارات إدارة الوقت.
​وفي نهاية اللقاء تم فتح المجال للطالبات للإجابة على أسئلتهن واستفساراتهن. وكذلك تم تقديم الشكر للأستاذات المشرفات على الطالبات، على تلبيتهن الدعوة وحرصهن على مصلحة الطالبات ومستقبلهن الدراسي في الجامعة.​​

الأخبارNews