إستضافة معهد الإدارة العامة للتدريب
20/02/1438
استضافت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر معهد الإدارة العامة لتدريب موظفي القطاعات الحكومية في المجتمع المحلي في يوم الأحد الموافق 20/2/1438هـ  ، حيث عقد دورة تدريبية بعنوان ( إعداد التقارير ) قدمها الأستاذ وصفي سليمان الوقيد عضو هيئة التدريب بالمعهد.
تأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات التي يقدمها معهد الإدارة بالشراكة مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة بإشراف سعادة عميدها الدكتور معن بن محمد المدني ومتابعة سعادة الدكتور عايد عايض الرويلي وكيل العمادة للتعليم المستمر.
وقد ضمنت الدورة ( 16 ) مشارك من موظفي الحكومه بمختلف القطاعات بمنطقة الحدود الشمالية منها وزارة التعليم ، هيئة حقوق الإنسان، وزارة العمل والتنتمية الإجتماعية، وزارة الصحه، جامعة الحدود الشمالية، إمارة منطقة الجوف، وزارة العدل.

الأخبارNews