اقامة ملتقى الربيع الاول برعاية عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
20/07/1439
​​​تم بحمد الله وتوفيقه اقامة ملتقى الربيع الاول يوم الجمعة الموافق 20/7/1439هـ برعاية عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر –شطر الطالبات، ويأتي هذا الملتقى انسجاما مع رؤية العمادة في السعي لدور ريادي في الجامعة والمجتمع اذ تفاعلت مؤسسات المجتمع المحلي مع الجامعة ممثلة بعمادة خدمة المجتمع في رعاية انطلاقة الملتقى الذي يعد الاول من نوعه في المنطقة  والذي بدوره اتاح الفرصة امام بنات وسيدات عرعر الفاضلات في الالتقاء في مكان تثقيفي ترفيهي .

اشتمل الملتقى على فعاليات منوعة، ورش احترافية في فن مكياج العيون، تغليف الهدايا، وتصميم الفلاتر، وللحرص على دعم المشاريع الصغيرة اقيم بازر للسيدات ، كما تضمنت الفاعليات جانبا للأطفال فكان هناك ركنا ترفيهيا برعاية السيرة العطرة وركنا للسينما وركنا للتصوير، كما رعى مستشفى النساء والولادة ركنا تثقيفيا صحيا للسيدات .
فتحية حب وتقدير الى عمادة خدمة المجتمع _شطر الطالبات ممثلة بوكيلة العمادة الدكتورة جيهان عبد الوهاب الانديجاني، التي كانت نموذجا يحتذى في الاخلاص وحب العمل، فقادت فريقا من استاذات واداريات كل من العمادة وكلية المجتمع  فتلاحمت الجهود، وانصهرت في بوتقة العمل التطوعي لتخرج الملتقى في ابهى صورة.
فهنيئا لنا بأولئك الذين يزرعون طريق الخير ببذار الافكار النيرة ويناضلون من اجل الافضل ويثبتون ان العلم ليس في كم الكتب التي تدرس وانما في ان تترك اثرا وبصمة..............

الأخبارNews