ختام فعاليات برنامج (اليوم العلمي)
11/08/1440
اختتمت كلية الطب  بجامعة الحدود الشمالية في يوم الثلاثاء11/08/1440، فعاليات ” برنامج اليوم العلمي ” حيث تضمن البرنامج العديد من المحاضرات وورش العمل في مختلف التخصصات الطبية ( الأكاديمية، والسريرية، والبحثية)، ومحاضرات وورش عمل أخرى تتعلق بشؤون المكتبة الرقمية السعودية، والتعليم عن بعد واستخدام البلاك بورد، وطرق وضع الاختبارات الإلكترونية، والنشر في المجلات العلمية الدولية، وذلك بالتعاون مع عدد من الكليات والعمادات المساندة بالجامعة.
الجدير بالذكر أن” برنامج اليوم العلمي” يعقد بانتظام في كل يوم ثلاثاء من كل أسبوع على مدار العام، بهدف تطوير قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس، واطلاعهم على كل ماهو جديد في التخصصات المختلفة، والسعي لمواكبة التطورات العالمية في المجال الصحي، والارتقاء بمستوى أعضاء هيئة التدريس ورفع كفاءتهم العلمية.
​وفي الختام قام سعادة عميد كلية الطب الدكتور ماجد بن قريان الرويلي وسعادة وكيل كلية الطب الدكتور شهاب احمد الذايدي بتسليم شهادات التقدير لكل من المحاضرين والمشاركين من أعضاء هيئة التدريس في البرنامج العلمي. وقد قام أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب بتقديم درع تذكاري لعميد كلية الطب الدكتور ماجد قريان الرويلي شكرا وعرفانا منهم على جهوده المبذولة في نجاح  برنامج اليوم العلمي والارتقاء بكلية الطب نحو الأفضل..

الأخبارNews