ترأس معالي مدير الجامعة اجتماع مجلس كلية الهندسة
13/08/1440

ترأس معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن يحيى الشهري، اجتماع مجلس كلية الهندسة بالمدينة الجامعية بعرعر يوم الخميس 13/8/1440هـ، حيث ناقش عددا من المواضيع الأكاديمية والإدارية.

واستعرض سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد طاشكندي، التخصصات والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الكلية، والاعتماد الدولي (ABET)، واحتياجات الكلية الأكاديمية والإدارية وآلية التنسيق والعمل بين مختلف وكالاتها والأقسام التابعة لها.

وأشار معالي مدير الجامعة بأهمية توفير الخدمات الأكاديمية التي تتيح للطلبة تحقيق الإنجاز الأكاديمي واستكمال مسيرتهم الجامعية بكل يسر، بما فيها النظر في إمكانية قبول الطالبات في التخصصات الهندسية والاشتراطات اللازم توفيرها لإعداد الأقسام وتجهيزها لقبول وتعليم الإناث في الكلية، من أعضاء هيئة التدريس والمعامل والقاعات الدراسية.

وفي ختام اللقاء أشاد معاليه بما حققته الكلية من إنجازات متطلعاً إلى أن يستمر العمل والتعاون بشكل دؤوب بين كافة منسوبي الكلية وقطاعات الجامعة، داعياً الجميع للمزيد من التميز والإبداع.

الأخبارNews